X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

锡林郭勒电业局变电管理二处顺利召开换届选举大会

来源: 时间:2021-10-14 14:27

  中国电力新闻网讯 通讯员 任磊 包朝鲁门 报道  按照《国共产党章程》和《国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,经锡林郭勒电业局党委批准,10月13日,锡林郭勒电业局变电管理二处党支部换届选举党员大会顺利召开。锡林郭勒电业局基层党组织换届选举督导小组对本次会议进行了全程监督指导。

  换届大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议听取审议通过了上届支部书记的工作报告,报告从安全管理、政治引领、人才队伍建设、党风廉政建设、宣传工作、党建带群团等方面对前三年的工作进行了总结,分享了经验,同时认真剖析了目前存在单位问题,确定了未来三年的工作思路。

  大会选举产生了新一届党支部委员会委员,新一届支部委员会全体会议等额选举出支部委员会书记、副书记,并确定了其他委员的职责分工。

  最后,新当选的支部书记做表态,他表示要不断提高工作能力,切实履行工作职责,将全力以赴,不辜负党组织的期盼,以崭新的风貌、饱满的热情、务实的态度、扎实的作风交出一份满意的答卷,进一步增强支部战斗堡垒作用,努力开创支部工作新局面。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿