X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

红河县供电局参加文明城市创建实地评测视频培训

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-14 14:27

  中国电力新闻网讯 通讯员 李梅 报道 为了认真组织好第七届全国文明城市创建首年测评、第五届省级文明城市创建暨复查工作,10月11日,红河州2021年文明城市创建实地评测视频培训会在蒙自召开,各县市设分会场,南方电网云南红河县供电局及县各单位相关人员参加了在红河县政府六楼会议室的视频会,培训会由州文明办专职副主任葛思岑主持。

  培训会上,国家税务局红河调查队王嫦虹同志围绕第七届全国文明城市创建的实地测评、新时代文明实践中心(所站)建设、公益广告宣传等方面为参会人员做了业务培训。通过一个个生动的实践案例,对实地测评容易扣分点进行了梳理,把复杂的问题简单化、抽象的问题具体化。并通过提问环节对各县市创建工作存在的问题给予了现场解答,具有很强的针对性、指导性和操作性,让参会人员对创文实地测评工作有了新的认识,明晰了工作思路,改进了工作方法,进一步提振了大家“创文”的精气神。

  会议要求,各级各部门要认真学习研究测评体系,精准对标对表,分析研判创文工作的困难点、突破点,细化措施,补齐短板,强化创新实践,积极营造氛围,扎实统筹安排好各阶段创文工作,确保如期实现创文目标,向人民交出一份满意的创文答卷。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿