X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

锡林郭勒电业局太仆寺供电分局:电力安全进农企

来源:中国电力新闻网 时间:2021-10-14 14:27

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨波 报道 近日,锡林郭勒电业局太仆寺供电分局收到来自张家口市广源农业发展有限公司发来的感谢信,对该局基层职工尹帅同志践行党员责任、“我为群众办实事”的举动表示诚挚的感谢,信中特别写到:“从该同志的身上我们看到了电力员工的素质和客户至上的服务理念,以及以人为本的企业文化!”

  据了解,在今年的4月、5月、7月、8月,该局尹帅同志利用工作之余先后四次为张家口市广源农业发展有限公司职工进行电力安全知识详细讲解,并对最新电力政策进行多方面的义务宣传,有效提升了该公司职工安全用电知识及生产中用电技能,获得了该公司全体职工一致认可与好评。

  随着党史学习教育“我为群众办实事”工作的开展,该局各基层党员立足于本职工作积极发挥模范带头作用,主动为周边群众、用户提供用电安全讲解、电力义诊等业务服务,进步拉近了与广大人民群众和用户的距离,使他们对电力行业的工作有了更深的了解。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿