X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

江苏氢能发展驶入快车道

来源:江苏省人民政府 时间:2021-09-01 16:08

  中国电力新闻网讯 近日,江苏省人民政府印发了《江苏省“十四五”新型基础设施建设规划》,其中指出,在新能源基础设施建设方面,提升智能变电站覆盖率,推进智能电厂等能源生产设施、智能用能终端等能源消费设施建设。加快充换电设施建设,推动高速公路服务区、公共停车场、居民小区、城市商场充电设施全覆盖,在具备条件的物流园、产业园、农贸批发市场、城市闲置土地等建设集中式充电站和快速换电站,形成车桩相随、适度超前、快充为主、慢充为辅的高速公路和城乡公共充电网络,全省中心城区、城市副中心等公用充电设施服务半径小于1公里。加强氢能网络布局,支持南京、苏州、无锡、南通、盐城等城市加大投入,发展城市供氢管网、加氢站网络。

责任编辑:张栋钧  投稿邮箱:网上投稿