X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

西北能监局观摩督导陕投集团火灾事故应急演练

来源:西北能源监管局 时间:2021-10-22 10:49

西北能源监管局观摩督导陕西投资集团有限公司火灾事故现场综合应急演练

  国电力新闻网讯 近日,西北能源局监管局观摩督导了陕西投资集团有限公司在渭河电厂举办的2021年秋季火灾事故综合应急演练。      

  演练模拟了渭河电厂#4甲输煤皮带尾部积煤发生自燃后人员窒息抢救及设备应急处理。演练过程中,渭河电厂参演人员、秦汉新城消防大队、秦汉新城第三医院医护人员综合运用无人机、消防机器人等高新技术,圆满完成了各项预定任务。

  演练结束后,西北能源监管局对此次演练进行了点评,并结合当前电力行业安全生产和能源保供形势,对陕西投资集团有限公司就扎实推进安全生产专项整治三年行动、健全全员安全生产责任制、建立双重预防体系、加强班组安全建设和应急能力建设,切实做好迎峰度冬、残特奥会保电等工作提出了监管要求。(高鹏

责任编辑:于彤彤  投稿邮箱:网上投稿