X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

安徽石油无感加油项目荣获国资委大赛优胜奖

来源:中国石化新闻网 时间:2021-10-22 10:51

  国电力新闻网讯 10月14日,国务院国资委正式公布“第三届中央企业熠星创新创意大赛”获奖名单。安徽石油报送的北斗大数据无感加油项目荣获大赛优胜奖,也是中国石化销售企业唯一入围并获奖的项目。

  北斗大数据无感加油系统由北斗定位终端、北斗定位服务中心、智慧加油平台及大数据精准营销四部分组成。签约车辆进入卫星划定的电子围栏后,由北斗定位服务中心通知智慧加油平台对加油机进行投权,客户加油挂枪后自动结算。同时精准营销模块,根据客户以往的行车轨迹、消费习惯、年龄结构等信息,通过模型计算对客户实施精准营销。

  北斗大数据无感加油构建了四大经营管理创新模式,一是建立移动视频及北斗短报文应急指挥平台,二是形成北斗大数据分析与精准营销体系,三是打造异业联盟的全新商业生态,四是初步实现数据资源向数字资产的转化。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿