X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

中国华能吉林农安电厂获11项实用新型专利

来源:中国华能集团 时间:2021-10-22 10:51

  国电力新闻网讯 截至9月末,中国华能吉林分公司农安电厂向国家知识产权局申报16项专利,其中11项获得实用新型专利授权,实现了电厂专利工作的历史性突破。

  近年来,农安电厂扎实落实集团公司专利工作提升方案相关要求,以打造国内生物质发电行业“窗口电厂”建设为目标,以科技创新为引领,以制度保障为基础,以现场实用为主线,始终坚持把技术研发、专利提升与基建、生产紧密结合起来,激发全体参建人员创新活力,持续提升自主创造专利、保护专利的意识。大力推动科技进步,超前策划,落实措施,成立专利提升组织机构,快速推进专利提升工作闭环管理。11项专利中10项为电厂独家专利,7专利技术已在电厂得到实际应用,有效将科技成果转化为工作成效,为生产工作持续向好奠定了坚实基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿