X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华能上都电厂志愿者走进教育中心送温暖献爱心

来源: 时间:2021-11-26 09:37

  国电力新闻网讯 通讯员 范红梅 张达 报道   11月12日,华能上都电厂组织党员志愿者前往内蒙古锡林郭勒盟正蓝旗起点青少年智力障碍智育中心回访测温,开展志愿服务活动。

  正蓝旗起点青少年智力障碍智育中心位于老政府后院平房,占地面积100平方米,实际用热面积88.4平方米。该中心是为解决当地贫困家庭特殊儿童康复训练、教育服务等设立的托管中心,现有14名特殊儿童。活动中,志愿者们对中心的暖气进行了检查维护、回访测温,并为孩子们送去了水果等慰问品,用点滴行动为孩子们带去了温暖、汇聚了爱的火炬。

  电厂定期组织党员干部职工对地方敬老院、智育中心等热用户的供热设施进行义务检修维护,用心用情关怀特殊群体,践行服务宗旨,切实暖到心、暖到家,树立了公司良好社会形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载