X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

高昌热电公司荣获全国广播体操比赛多项荣誉

来源: 时间:2021-11-26 09:37

  国电力新闻网讯 通讯员 李爱玲 报道 11月17日,新疆华电高昌热电有限公司荣获由国家体育总局和中华全国总工会联合举办的“健康国我行动”全国广播体操工间操云比赛和活动悦动打卡团体赛中央管理企业单位专区二等奖、“健康国我行动”全国广播体操工间操云比赛和活动咪咕圈圈视频赛团体赛中央管理企业单位专区三等奖和网络人气奖。

 为发挥国家广播操在推动全民健身活动开展、提高人民身体素质和健康水平等方面的积极作用,2021年1月28日起,由国家体育总局群众体育司、中华全国总工会宣传教育部主办,国体育报业总社、国职工文化体育协会、中体联(北京)投资有限公司承办的“健康国我行动”全国广播体操工间操云比赛和活动,在全国范围内热烈开展。

  为积极响应全民健身运动号召,2021年4月7日-6月30日,该公司工会组织全体员工参加“健康国我行动”全国广播体操工间操云比赛,经过1个月个人AI打卡,16名成绩优异职工组成该公司队开始团队训练,经过坚持不懈的训练提高,该公司体操团队顺利进入决赛PK。最终在公司和全体职工大力支持下,在参赛选手的不懈努力下,公司团体赛和个人赛荣获多项荣誉。

  广播体操打卡,运动开启全新一天。比赛期间,该公司专门建立团队赛打卡群,每天接龙打卡工间操,相互督促相互促进。倡导全体员工间操行动,号召全员运动,全员打卡,在公司掀起运动新风尚。极简而高能的广播体操云比赛、有效解决了疫情防控时期职工工间健身、居家健身的内在刚需。

  该项活动立足公司工会“五聚”工程,丰富职工生活增强职工体质的同时,增强团队凝聚力,团结动员广大职工奋力为公司冲刺年度目标任务努力奋斗。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载