X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电红雁池分公司:按下能源保供“加速键”

来源: 时间:2021-11-26 09:37

  电力闻网讯 通讯员 于春霞 报道 11月16日,红雁池分公司召开能源保供专题会议,对期保供重点工作进行再对照、再部署、再推动,落实更加有力的措施,全力以赴保供电、保供热。

  会上,物料管理部对期燃料供应情况作了说明,各生部门汇报了机组运行、煤场管理及疫情防控情况,重点对保供工作各环节影响工作进度的各种不利因素和急需解决的问题进行了深入分析、探讨。

  会议要求,公司全体干部员工要深入学宣传贯彻的十九届六精神,提高政治站位,在保供工作主动扛起乌鲁木齐周边骨干能源企责任,在确保安全的前提下,打好能源保供攻坚战,为首府今冬明春保供保暖做出应有贡献。

  会议安排,各部门严格落实煤场管理和监督要求,最大程度保障接卸工作顺利进行,提高接卸效率;结合秋检复查整改、年末安全生大排查和专项整治工作,加安全风险点排查整治,保持安全稳定,为保供提供基础保障;针对有可能因寒冷天气引起的突发事件做好应急预防预案,结合冬训,加员工应急处突能力培训;做好常态化防疫措施不放松,对保供工作涌现出的先进典型和攻坚精神广泛宣传,不断增员工坚决打赢能源保供攻坚战的政治责任感和行动自觉。加后勤保障,为保供工作解除后顾之忧。

  随着冬季大风和雨雪天气的来临,市场来煤不稳定、设备防寒防冻、交通运输压力大等因素都给保供工作带来了巨大的挑战。会议调,全公司要协调联动抓好保供,加能源保供领导小组对全局工作的领导,统筹协调发挥各专班作用,层层压实责任,推动形成保供合力。

  该公司能源保供领导小组成员及相关部门负责人参加了会议。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载