X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华电哈密热电公司:强化制度学习提升管理水平

来源: 时间:2021-11-26 09:37

  国电力新闻网讯 通讯员 耿春雨 报道 为全面夯实管理基础,充分发挥规章制度在系统管控、科学决策和高效执行的“指向标”和“助力器”作用,哈密热电公司组织开展规章制度学习培训,促进公司员工牢记企业各项制度和管理规定,规范自身行为,增强制度的执行力,同时提升员工业务水平、规章制度的掌握与运用能力,推动企业实现高质量发展。

  近日,该公司首先组织中层管理人员结合各部门工作实际,认真梳理公司规章制度,采用自学、集中学习等方式,还利用部门会议、班组会议等形式开展规章制度学习,形成了人人学制度、懂制度、守规章的良好氛围。同时,该公司将制度的学习作为硬指标,规定各部门制定学习计划,每周必须组织一次集中制度学习,由培训中心进行检查、督导。通过学习,在学通弄懂的基础上,认真思考,立足实际,切实做到岗位职责明晰,工作流程顺畅,增强了员工严格执行制度的自觉性,使工作质量和工作效率不断得到提升。 

  下阶段,该公司将持续强化制度学习和宣贯落实,不断巩固学习效果,以学促知,以知促行,推动制度执行规范化、制度化、科学化,为护航“十四五”发展提供坚实保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载