X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

天生桥局开展传染性疾病暴发应急演练

来源: 时间:2021-11-26 09:37

  国电力新闻网讯 通讯员 刘军 报道 近日,南方电网超高压公司天生桥局天生桥换流站组织开展传染性疾病暴发现场专项应急演练,旨在有效预防、积极应对传染性疾病感染突发事件,规范有序开展应急处置工作,最大程度减少病毒的扩散传播,降低事件造成的危害和影响,保障换流站正常运转,维护员工健康与生命安全。

  通过传染性疾病应急演练,可以更清楚地知道在紧急情况发生时,该如何快速高效的处置,提高处置效率。在接下来的工作中,天生桥换流站将继续从严从紧落实各项疫情防控措施要求,对于各类新问题、新情况,及时发现、及时通报、及时研判、及时处置,确保不发生聚集性疫情。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载