X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

刘家峡水电厂举办重阳节书画联谊笔会

来源: 时间:2021-10-22 21:56

  国电力新闻网讯 通讯员 侯齐 报道 九九重阳之际,国网甘肃刘家峡水电厂举办“为职工书写,为电网助力”重阳节书画联谊笔会,特邀甘肃省电力公司老年书画协会成员参加活动。

  活动中,甘肃省电力公司老年书画协会成员和该厂书画爱好者相互交流经验,探讨书画学习创作心得,活动现场气氛热烈,达到了切磋书画技艺,共同提高书画艺术目的。

  在宽敞亮丽的书画创作室,大家挥毫泼墨,展开现场创作,有的用楷书、有的用隶属、有的用行书、有的用草书,根据各自的喜好,创作不同风格的作品,展示各自的书画功底和技艺。

  一幅幅书画作品,或苍劲有力,或风雅有致,或意境悠远。或铁画银钩,迷走龙蛇。大家以书言志,以画绘情。一幅幅书画作品,散发着清新的墨香,书写出对刘家峡水电厂的美好祝愿。

  通过此次活动,为刘家峡水电厂书画爱好者提供了学习、交流的机会,搭建了相互切磋技艺的平台,调动了广大书画爱好者参与书画创作活动的积极性,营造了浓厚的企业文化氛围,进一步活跃了职工业余文化生活。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载